Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Мафальдине с рагу из говядины и орегано

В рецепте используется
Mafaldine № 217
Паста Мафальдине Barilla

Приготовьте вкусное и сытное блюдо — Мафальдине с рагу из говядины и орегано. Это итальянская паста с сочным мясным соусом, ароматным орегано и нежными листьями базилика. Рецепт прост в исполнении, а результат порадует всех любителей пасты. Приступим к готовке!

Ингредиенты на 4 порции

Мафальдине Barilla
320 г
Говяжий фарш
50 г
Томаты черри
130 г
Соленые каперсы
20 г
Морковь
20 г
Белый лук
20 г
Сельдерей
20 г
Маслины без косточек
16 шт.
Оливковое масло
4 ст. л.
Орегано
По вкусу
Соль и перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Морковь, сельдерей и лук обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета лука.
Добавьте говяжий фарш и тушите 8 минут.
Добавьте каперсы, оливки, орегано и нарезанные на половинки томаты черри.
Готовьте еще 3 минуты, добавьте соль и перец.
Отварите Мафальдине в большом количестве подсоленной воды 9 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
Смешайте пасту с подготовленным соусом.