Мафальдине с рагу из говядины и орегано

В рецепте используется
Mafaldine № 217

Приготовьте вкусное и сытное блюдо — Мафальдине с рагу из говядины и орегано. Это итальянская паста с сочным мясным соусом, ароматным орегано и нежными листьями базилика. Рецепт прост в исполнении, а результат порадует всех любителей пасты. Приступим к готовке!
Ингредиенты на 4 порции
320 г
Фарш
50 г
Томаты черри
130 г
Каперсы
20 г
Морковь
20 г
Лук
20 г
Сельдерей
20 г
Маслины
16 шт.
Оливковое масло
20 мл
Орегано
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Морковь, сельдерей и лук обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета лука.
Добавьте говяжий фарш и тушите 8 минут.
Добавьте каперсы, маслины, орегано и нарезанные на половинки томаты черри.
Готовьте еще 3 минуты, добавьте соль и перец.
Отварите Мафальдине в большом количестве подсоленной воды 9 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
Смешайте пасту с подготовленным соусом.