Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Феттуччине с креветками и зеленой фасолью

В рецепте используется
Fettuccine № 166
Паста Феттуччине Barilla

Приготовьте вкусное и сытное блюдо — Феттуччине с креветками и зеленой фасолью. Это сочетание нежной пасты и морепродуктов с добавлением свежей зелени и ароматных специй порадует вас и ваших гостей. Следуйте нашему простому рецепту и наслаждайтесь вкусом этого блюда вместе с близкими.

Ингредиенты на 8 порций

Феттуччине Barilla
640 г
Очищенные креветки
150 г
Зеленая фасоль
100 г
Твердый сыр
50 г
Сухое белое вино
1 стакан
Овощной бульон
50 мл
Чеснок
1 зуб.
Оливковое масло
4 ст. л.
Свежая петрушка
Для украшения
Соль и перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте измельченный чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте фасоль и овощной бульон, готовьте 10 минут, постоянно помешивая.
Добавьте креветки и вино, доведите до кипения, готовьте еще 5-6 минут, пока вино немного не выпарится. Посолите и поперчите.
Отварите Феттуччине в большом количестве подсоленной воды 6 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
Смешайте Феттуччине с соусом, посыпьте сыром и петрушкой.