Фарфалле с тыквой, цукини и сыром
В рецепте используется
Farfalle № 65
Этот рецепт предлагает сочетание нежной тыквы, ароматного цукини и сыра, которое прекрасно дополнит ваш обед или ужин. Фарфалле, или бабочки, добавляют игривости и визуального интереса блюду. Готовить это блюдо очень просто и быстро, а результат порадует вас своим вкусом и ароматом. Приготовьте Фарфалле с тыквой, цукини и сыром и наслаждайтесь вкусом осени в каждом кусочке.
Ингредиенты на 7 порций
560 г
Тыква
100 г
Цукини
2 шт.
Чеснок
1 зубчик
Сыр
100 г
Оливковое масло
30 мл
Орегано
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Обжарьте чеснок до золотистого цвета, добавьте орегано.
Добавьте тыкву, нарезанную на кусочки, и тушите 8-10 минут.
Добавьте цукини и готовьте еще 2 минуты. Приправьте солью и перцем.
Отварите Фарфалле в большом количестве подсоленной воды 11 минут до состояния аль денте. Слейте воду, оставив 1 чашку.
Добавьте воду в сковороду с овощами и доведите до кипения.
Переложите пасту в сковороду и готовьте до загустения соуса.
Перед подачей посыпьте натертым сыром.