Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Букатини с соусом «Песто алла Дженовезе» и курицей

В рецепте используется
Bucatini № 9
Паста Букатини Блю бокс Barilla
В рецепте используется
Песто алла Дженовезе
Песто дженовезе Barilla

Приготовьте вкусное и сытное блюдо — Букатини с соусом «Песто алла Дженовезе» и курицей. Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто любит сочетание свежих овощей и ароматного соуса. Букатини — это толстые спагетти, которые прекрасно держат соус, а курица добавит блюду нежность и питательность. Следуйте нашему простому рецепту и наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда.

Ингредиенты на 4 порций

Букатини Barilla
320 г
Соус «Песто алла Дженовезе» Barilla
1 банка
Куриные грудки
4 шт.
Брокколи
3 чашки
Томаты черри
500 г
Оливковое масло
5 ст. л.
Чеснок
4 зуб.
Свежий тимьян
4 веточки
Соль и перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Заранее разрежьте куриные грудки пополам и замаринуйте с 2 измельченными зубчиками чеснока, 2 столовыми ложками оливкового масла, 2 веточками тимьяна, добавив черный перец по вкусу, в течение двух часов.
Измельчите 2 зубчика чеснока и обжарьте в сотейнике на оливковом масле, пока чеснок не подрумянится.
Добавьте нарезанные брокколи к чесноку и тушите в течение 3 минут.
Добавьте томаты черри и обжарьте в течение 2 минут, добавив соль и перец по вкусу.
Обжарьте куриные грудки на гриле или сковороде до готовности и нарежьте полосками.
Отварите Букатини в большом количестве подсоленной воды 8 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
Перемешайте пасту с овощным соусом и соусом «Песто алла Дженовезе» Barilla.
Сервируйте пасту, положив сверху кусочки курицы гриль.