Безглютеновые Спагетти с тунцом, цукини и соусом «Базилико»
В рецепте используется
Spaghetti № 5 без глютена
В рецепте используется
Basilico
Приготовьте вкусное и полезное блюдо — безглютеновые Спагетти с тунцом, цукини и соусом «Базилико». Этот рецепт идеально подходит для тех, кто следит за своим здоровьем и предпочитает безглютеновую пищу. Сочные кусочки тунца, ароматные Спагетти, цукини и нежный соус «Базилико» создадут неповторимый вкусовой букет. Приготовление этого блюда не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких.
Ингредиенты на 4 порции
Безглютеновые Спагетти Barilla
350 г
Соус BASILICO Barilla
1 банка
Тунец консервированный в оливковом масле
200 г
Анчоусы
40 г
Цукини
150 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Свежий орегано
По вкусу
Соль и перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Вымойте, очистите и нарежьте цукини.
В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла с очищенным зубчиком чеснока.
Обжарьте цукини, добавьте анчоусы и соус BASILICO Barilla, доведите смесь до кипения.
Добавьте тунца и орегано, удалите чеснок.
Отварите Спагетти в большом количестве подсоленной воды в течение 11 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
Добавьте Спагетти и пару ложек воды, оставшейся от варки, к соусу. Готовьте, пока вода полностью не выпарится.
Перед подачей добавьте молотый перец по вкусу.