Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Лазанья с курицей, капустой и сыром

Лазанья Barilla
В рецепте используется
Lasagne № 189

Приготовление лазаньи с курицей, капустой и сыром — это простой и вкусный способ удовлетворить аппетит всей семьи. Этот рецепт сочетает в себе сочную куриную грудку, хрустящую капусту и сырную подливу, создавая неповторимый вкус и аромат. Следуйте нашим пошаговым инструкциям, чтобы приготовить эту восхитительную лазанью в домашних условиях.

Ингредиенты на 4 порции

Лазанья Barilla
10 листов
Морковь
50 г
Савойская капуста
200 г
Лук-порей
100 г
Сыр Битто
50 г
Белое вино
По вкусу
Чеснок
1 зуб.
Молоко
900 мл
Мука
40 г
Сливочное масло
40 г
Оливковое масло холодного отжима
20 мл
Розмарин
Пучок
Соль и мускатный орех
По вкусу

Видеорецепт от шефа

Пошаговая инструкция

Для начала приготовьте куриное рагу: мелко нарежьте куриное филе, лук-порей и морковь.
Обжарьте на сковороде лук-порей, морковь, курицу, зубчик чеснока и веточку розмарина в течение 5 минут.
Добавьте стакан белого вина, посолите, поперчите и тушите в течение 5 минут.
Нарежьте савойскую капусту квадратиками и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут.
Нарежьте сыр Битто кубиками.
Смажьте противень сливочным маслом и выкладывайте ингредиенты тонкими слоями 4 раза: куриное рагу, соус бешамель, листы Лазаньи, куриное рагу, савойская капуста, сыр Битто, соус бешамель.
Запекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Подавайте блюдо, украсив веточкой розмарина.